">

3d情色片

索 引 号: 000014349/2022-3128397 信息分类: 县政府文件
发布机构: 发文日期: 2022-08-16 17:59
文  号: 贵府通告〔2022〕11号 是否有效:
名  称: 贵定县人民政府关于G210线龙丛至贵定四方井公路改扩建工程土地征收预通告(贵府通告〔2022〕11号)
贵定县人民政府关于G210线龙丛至贵定四方井公路改扩建工程土地征收预通告(贵府通告〔2022〕11号)
发布日期:2022-08-16 17:59 文章字号:

贵府通告〔2022〕11号


因工程建设需要,根据《中华人民共和国土地管理法》及《中华人民共和国土地管理法实施条例》规定,现依法发布土地征收预通告:

一、征收范围

拟征收土地位于贵定县金南街道贵定县林场;沿山镇春光村和沿山村;盘江镇红旗村、清定桥村和狮扑村。涉及集体用地21.5458公顷(折合323亩,具体以勘测定界结果为准)。

二、征收目的

拟征收土地用于G210线龙丛至贵定四方井公路交通运输用地。

三、开展土地现状调查的安排

本预通告发布后,将组织开展土地现状调查工作,通过拍摄现场照片、制作航拍相片、列明现状地物清单等方式确认土地现状情况,确认现状调查内容包括拟征收土地的位置、权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息。请拟被征收土地的所有权人、使用权人配合做好土地现状调查工作,调查结果将与被征地农村集体经济组织、农户和地上附着物所有权人、使用权人等利害关系人共同确认。

四、社会稳定风险评估

自本预通告发布后,将组织相关单位开展社会稳定风险评估工作。

五、其他事项

自本预通告发布之日起,暂停办理拟征收土地涉及的村集体经济组织成员户口的迁入、分户以及房屋交易、核发营业执照、调整农业结构等有关事宜,暂停在征收土地范围内的建房申请审批、土地使用权调整和流转,房屋翻(扩)建、装潢等事项。

自征收土地预通告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分一律不予补偿。

本预通告期限为自发布之日起十个工作日。

特此通告。


贵定县人民政府

2022年8月16日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

政策解读