">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 镇街动态
【昌明动态】企业助力共抗疫,彰显真情与担当
发布日期:2022-09-15 09:35 文章字号:

自贵定县突发疫情以来,昌明镇辖区内涌现出一幕幕有爱场景。为支持昌明镇抗疫工作,无数企业人士慷慨解囊、捐资捐物,以实际行动践行企业的社会责任与担当,全力保障昌明镇疫情防控的坚固防线。

“一方有难,八方支援”。在昌明镇疫情防控需要的时候,政协委员、万企兴万村企业家们毫不犹豫站了出来,捐资、捐物,以实实在在的行动支援昌明镇防疫一线,用爱心和真情传递抗击疫情正能量。

据统计,在助力昌明镇疫情防控的爱心企业家中,有3名县政协委员、4名“万企兴万村”结对帮扶企业家,共收到捐赠抗疫善款和抗疫物品折合人民币约9万元。

微光成矩,凝成星河。面对疫情防控的严峻形势,爱心企业的担当之举,为昌明镇疫情防控工作注入了强大的保障力量,坚定抗击疫情的决心。

1.万企兴万村结对企业贵州盛昌铝业有限公司董事长、县政协委员詹球和向昌明镇人民政府、昌明镇中心卫生院、昌明派出所捐赠抗疫资金3万元、2万元、1万元,共计6万元整,倾力相助战疫情,真情奉献暖人心

2.万企兴万村结对企业贵州宝塔石化有限公司董事长、县政协委员邹大连向昌明镇人民政府捐赠抗疫物资100件矿泉水,用实际行动助力昌明疫情防控,彰显企业社会责任担当。

3.万企兴万村结对企业贵定天福观光茶园有限公司向昌明镇人民政府捐赠抗疫物资17盒礼盒月饼、30件矿泉水、10箱泡面,向结对帮扶村文江村捐赠抗疫物资10盒礼盒月饼、10件矿泉水、10箱泡面,结对帮扶显真情,企业担当助抗疫。

4.万企兴万村结对企业贵州鑫轩贵钢结构机械有限公司向结对帮扶村栗山村捐赠抗疫物资20箱方便面、20件矿泉水,为栗山村抗击疫情提供了强有力的物资保障

5.贵州信通源建材有限责任公司董事长、县政协委员林少勤向昌明镇人民政府捐赠抗疫物资150件矿泉水,“疫”路同行,显爱心,爱心汇聚共抗疫

涓滴成海,大爱无疆,正是有了这么多爱心企业力量的支持,增强了我们抗击疫情的信心,昌明政企团结一心、众志成城、守望相助、共克时艰,为打赢这场疫情防控阻击战同发力。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息