">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 镇街动态
【盘江信息】众志成城共战“疫” 志愿服务暖人心
发布日期:2022-09-06 13:39 文章字号:

疫情就是命令,防控就是责任。为有效阻断疫情传播风险,93日起,盘江镇开展全员核酸检测工作,全力保障人民群众的健康和生命安全。在此期间,有这样一群人,义无反顾的冲锋在抗疫第一线,用志愿红筑起了阻击病毒的红墙


   流星赶月,志愿团队迅速集结   

我报名参加志愿者”“我的餐馆暂时歇业,志愿者算我一个”......志愿者招募信息一经发布,就有志愿者一窝蜂的报名,志愿者群也由开始的十几个人直线上升至两百余人,志愿队伍日益庞大。他们来自各行各业,有餐馆老板、学校老师、乡贤人士等。志愿者人数不断上升,服务范围也越来越广,秩序维护、物资搬运、流动喇叭,无处不见他们的身影。



   逆光而行,志愿者彰显最强担当   




    “姨姨,请您戴好口罩,准备好身份证,扫描健康码,先进行信息采集登记,再到后面采集核酸,注意时刻保持一米以上距离。数以千次的手势和话语,志愿者们依旧耐心热情。他们奋战在疫情一线,穿梭在乡间小路,和其它干部一样,也是24小时待命,志愿者们已经从见面不相识的邻里到亲密无间的战友,共同并肩作战。

默默坚守,争分夺秒护平安 

信息统计、物资配送、现场消杀、核酸检测等工作有序开展,志愿者们服从安排、坚守岗位,与镇、村(居)勠力同心,不仅激活了全民防疫动能,还让群众感受到了温暖,坚持核酸检测不漏一人的高度责任感和使命感,构筑起同心战的坚固防线。

乌云遮不住太阳,阴霾终将散开。相信在盘江人众志成城的战下,我们定能共克时艰,共渡难关。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息