">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 通知公告
贵定县疫情现场处置指挥部关于在盘江镇高风险区开展全员核酸检测的通告
发布日期:2022-09-14 23:43 文章字号:

为快速阻断新冠肺炎疫情传播,保障人民群众身体健康和生命安全,经贵定县疫情现场处置指挥部研究,决定对盘江镇高风险区开展全员核酸检测,现将有关事宜通知如下。
一、采样时间
2022年9月15日(星期四)上午08:00开始。
二、采样范围及人群

1.盘江镇富民北路(原三五三五工厂厂区)至音寨村大坡寨新村;

2.贵州护理职业技术学院(金海校区)。

三、采样方式
由医护人员上门“一户一管”采集。
四、注意事项
(一)盘江镇富民北路(原三五三五工厂厂区)至音寨村大坡寨新村划定为高风险区,执行“足不出户、上门服务”管控措施;盘江镇新沿村千户布依寨(含盘江美食一条街)、贵定县盘江镇富民北路(红旗村小平司)划定为中风险区,执行“足不出区、错峰取物”管控措施。
(二)接种新冠病毒疫苗不超过48小时的人员,不参加本次区域全员核酸检测并主动向所在地镇(街道)或村(社区)报备登记。
(三)请广大群众密切关注所在镇(街道)、村(社区)开展区域全员核酸检测的通知,采集区域群众以户为单位,在指定时段,携带本人有效身份证(或户口册)和手机,全程佩戴好口罩,有序参加核酸检测。正在居家隔离、生病卧床、行动不便等人员,请提前主动联系所在村(社区)做好报备,由村(社区)做好登记,核实基本情况后由医务人员上门采样。
(四)如有发热(体温≥37.3℃)、干咳、乏力、嗅觉味觉减退或丧失、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等症状,请主动告知工作人员,按照工作人员指引采样就诊。
(五)参加集中核酸检测时,请自觉保持1米线安全距离,服从现场组织安排,遵守现场秩序,不扎堆、不交谈、不插队,采样完成后随即返回居所等待核酸检测结果。
(六)近期气温多变,请广大群众注意添减衣物,照顾好老人和孩子。难以长时间站立的人员,请带好便携式坐具。在排队等候过程中如遇身体不适等突发情况,请尽快与现场工作人员或志愿者联系寻求帮助。
(七)为保障核酸检测工作有序进行,对于无故不参加核酸检测、破坏采样秩序、干扰检测、造谣传谣等行为,将依法依规追究相关责任。
(八)全体医护人员、采集人员、工作人员等要严格按照相关要求,做好个人防护。
特此通告

贵定县疫情现场处置指挥部

2022年9月14日



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息