">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 通知公告
贵定县疫情现场处置指挥部关于解除中科恒大城临时性管控的通告
发布日期:2022-09-14 17:05 文章字号:

自2022年9月3日我县发生疫情以来,县委、县政府坚决贯彻落实省委、省政府关于疫情防控的各项决策部署和州委、州政府的工作要求,抓实疫情防控相关工作。为高效统筹疫情防控和经济社会发展,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,结合中科恒大城“三天三检”核酸检测结果,经贵定县疫情防控工作领导小组综合研判并请示州疫情防控工作领导小组同意,决定自2022年9月14日18时起,对金南街道中科恒大城解除临时性管控。鉴于当前疫情防控形势仍然严峻复杂,现将有关事项通告如下:

1.解除金南街道中科恒大城小区临时管控措施,金南街道全域恢复常态化防控。

2.解封不等于解防,请广大居民继续绷紧疫情防控之弦,树牢风险防范意识,履行个人防疫责任,强化个人防护措施,保持好良好卫生习惯和健康生活方式,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集。

3.本通告自2022年9月14日18时起执行,其他未尽事宜按照常态化疫情防控要求落实,后续将根据疫情变化和反馈需要动态调整。

感谢广大群众对疫情防控工作的理解、支持与配合,给您带来不便,敬请谅解!

特此通告。

咨询电话:0854-5225924

贵定县疫情现场处置指挥部

2022年9月14日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息