">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 贵定要闻
山水黔南山水连 同心战疫同心坚 | 贵定县深情送别240名驰援医护人员
发布日期:2022-09-14 22:50 文章字号:

9月14日下午,坚守在贵定县疫情高风险区盘江镇的四支医疗队伍圆满完成任务,凯旋返程,带着战“疫”的无悔与坚定,与贵定作别。

下午三点,连日的阴霾天云雾散去,阳光为离别作韵;广场上,医务人员们纷纷落笔,以名为念,铭记这段人生中热血的奋斗历程。

病毒无情,人间有爱。连日来,天使们义无反顾奔赴贵定战场雪中送炭、冲锋在前、无畏逆行,为贵定带来了胜利的希望和曙光。

天使们执甲而来,诠释了无畏“大美”;炎热的天气,大家身着密不透风的防护服,组成采样队伍走村串寨、翻山越岭入户,检测人员夜以继日、科学耕耘方舱,没有一句抱怨,默默守护着贵定人民生命安全和身体健康,诠释了医者“大德”;面对个别群众的“埋怨声”忍辱负重,面对孩子的“哭泣声”含泪断肠,面对父母的“唠叨声”毅然逆行,面对身体不适的“报警声”忘我奋战,用专业的技能、动人的微笑、轻柔的话语诠释人间“大爱”。

离别在即,舞动红旗,深情挥手,表达着贵定人民对天使们最诚挚的感谢和最崇高的敬意。


蒋桂林市民

“我们在这里欢送大白,向他们衷心地说声辛苦了,感谢您们,欢迎您们常到贵定做客。”


丁琴市民

“由衷感谢他们的驰援,希望下次他们到我们贵定来玩,过来吃我们贵定的特产。”


张凯平市民

“希望以后大家能够来我们贵定做客,欣赏我们贵定的风景。”


李思源市民

“致敬每一位白衣天使,致敬他们的每一份帮助。”


马云伟市民

“等到疫情完全消除的时候,诚挚邀请您们来我们贵定喝云雾茶,一起看金海雪山,谢谢您们。”


疫情面前,黔南兄弟县市紧密相连、互帮互助、昼夜兼程、前仆后继、不屈不挠,在这片山水相连的土地上,生动诠释了“山水黔南一家亲 共抗疫情不退缩”的坚强意志。这份情谊感动着贵定人民,这份坚强鼓舞着全州群众,“石榴籽”的力量永远是抗衡困难的底气和实力。


向下滑动查看更多

▲上下滑动查看更多

州委副书记、州委政法委书记肖发君,副州长丁毅,副州长贺承军,县领导班代荣、曹礼鹏、杨先云、喻正斌参加欢送仪式。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息