">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 贵定要闻
小小鞋垫送“亲人” 一针一线皆是情
发布日期:2022-09-14 22:46 文章字号:

“待疫情结束之后,我们再来贵定吃甜酒粑粑!”

在即将返程的州医院医疗队的车上,驰援的医护人员,每个人手里都拿着一双图案丰富、色彩鲜艳的鞋垫。

大家纷纷拿出手机给这些鞋垫拍照,想要第一时间晒出内心的感动和暖意,原来这些精美的鞋垫是出自贵定县盘江镇小平司寨的村民之手,村民们在得知驰援的医疗队在圆满完成任务后即将要离开时,在村支书的带领下,连夜亲手缝制鞋垫,终于赶在驰援医疗队离开前夕送上了这份饱含感谢的礼物。

小平司的村民们希望能够为连日来辛苦奋战的医护人员送上自己的一点心意,希望医护人员穿上新鞋垫,以后都能平平安安。


有人在坚守,就一定有人会惦念。一双鞋垫代表一份关怀,让坚守一线的医护工作者们倍感温暖和激励,相信有了这些温暖和热度,这场疫情,我们一定能赢!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息