">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 贵定要闻
解封不解防 企业复工忙
发布日期:2022-09-14 22:35 文章字号:

9月12日,贵定县对部分镇(街)解除临时性区域管控,区域内可有序流动,部分企业按照疫情防控相关要求,严格落实解封不解防,管控不松懈,陆续推动复工复产。

贵州金象包装有限公司


9月13日一大早,小活力来到贵州金象包装有限公司,只见大门入口处设有专门的扫码登记点,工作人员要求每位进出人员扫描健康码、场所码、测量体温,并保持一米间隔,有序进入厂房。

该公司在恢复生产前对厂房内部进行了严格消杀,并提高员工的防范意识,要求佩戴口罩、保持安全距离。走进贵州金象包装有限公司厂房,纸箱包装生产线正飞速运转,工厂恢复了以往的生产活力。


“我们恢复生产以来,每天都要求员工上下班时间要登记、扫码量体温,回家路上不聚集。目前公司的订单要生产到11月份,希望早日恢复正常的生产,让企业能更好地发展。”---岳维国

(贵州金象包装有限公司经理)


贵定县中源建材有限责任公司


在贵定县中源建材有限责任公司,现场工作人员同样对进厂人员身份进行核验,扫描两码测量体温。

接到复工通知后,该企业要求员工迅速调整工作状态,快速投入生产工作,公司统筹安排,严格遵循防疫消杀操作规范,为复工复产有序开展创造安全良好的环境。


“防控工作非常重要,我们争取把本职工作做好,不给政府增加负担。我们已经做好了24小时按客户要求保质保量地供应混凝土,只要客户需要,我们随时供应,保证正常的施工。”---李林贵定县中源建材有限责任公司副总经理)

疫情既是困境也是历练,唯有积极行动,凝心聚力,快速响应政策,有序安排生产,才能保障社会正常运营,针对企业复工复产,县工信局整理并推送了关于企业严格落实疫情防控、有序开展生产经营的相关工作提示,有效推动企业复工复产。


贵定县非公有制

经济发展服务中心

解封不解防


“解封不解防,近期我们会加大走访企业督查力度,及时收集企业的困难问题,主动对接,强化服务,最大程度发挥疫情期间服务企业工作专班作用,协调解决问题,确保全县经济社会平稳运行,让生产生活早日恢复正轨。”---唐馨培(贵定县非公有制经济发展服务中心主任)


目前全县规上企业共有68家,截至9月13日18时,已复工复产44家。针对9月12日,企业反映的原材料运入、产成品运出、企业黄码人员等问题138条已全部解决,企业正有序复工复产。

下一步,贵定县将进一步通过强化企业运行监测,及时掌握企业运行情况,收集企业困难问题并及时协调解决;通过强化企业要素保障,切实做好企业复工复产物质保障工作,确保企业复工复产,实现经济稳步复苏。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息