">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 贵定要闻
贵定县政务服务中心线下大厅全面恢复办事服务
发布日期:2022-09-14 22:32 文章字号:

9月13日上午9:00,县政务服务中心线下大厅办事服务准时恢复,群众按照防疫规定有序走进大厅开展业务办理。

当天上午,记者在大厅处看到,各窗口单位有序恢复正常办公,前来办理业务的市民秩序井然。

罗雪雪

贵定县政务服务中心综合科科长

“我们在入口处加派了人手,对群众进行健康码场所码和48小时核酸检测证明的检验,同时我们积极鼓励群众在家进行线上申请 ,避免人员外出流动的现象。”

据了解,为降低公众聚集带来的安全风险隐患,大厅部分窗口开设有网上申请办理业务的功能,倡导群众尽量选择线上申请办理业务。

在各服务窗口前,前来办理业务的群众都保持着一米的安全距离,无论是群众还是工作人员都全程佩戴口罩,做好个人防护。为严格有效做好常态化疫情防控工作,县政务服务大厅各窗口单位将继续加强秩序管控,提前做好相关防范工作,杜绝办理业务群众出现聚集情况。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息