">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 贵定要闻
严把防疫“入口关”:贵定县开展“禁止堂食”专项检查行动
发布日期:2022-09-14 22:22 文章字号:
为严格落实餐饮行业疫情防控措施,连日来,贵定县市场监督管理局组织执法人员,对餐饮单位疫情防控期间的禁止堂食落实情况进行了督导检查。
此次行动,执法人员采取白天随机检查和夜间巡查的模式,对贵定县域内的餐饮户疫情防控期间禁止堂食落实情况进行了全覆盖检查。
检查中,市场监管局采取挨家挨户宣传政策规定的方式,面对面向店主说明不能堂食的具体要求,要求餐饮服务单位一律不得提供现场就餐服务,必须采取打包外带或者网络订餐配送,在店内外取餐区、结账区等人员易聚集区域严格按照“一米线”排队,并要收起店内桌椅,避免顾客进店用餐。
据了解,根据贵定县解除临时性区域管控相关规定,当前各类餐饮服务场所不得提供堂食,仅提供到店自取、外卖等送餐服务,不得承接各类聚餐活动。

请大家规范佩戴口罩,勤洗手、常通风、不聚集,积极配合各类场所和单位落实测温、扫场所码等疫情防控措施,做好个人自我健康监测,齐心协力巩固来之不易的疫情防控成果。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息