">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 贵定要闻
你来,我们没有夹道欢迎;你回,我们定要“十里相送”!
发布日期:2022-09-12 22:33 文章字号:

9月12日,是一个充满着离别与不舍的日子,也是一个由“静”到“动”,贵定市民无比期盼,无限期待的日子,更是数百名医护人员在不舍昼夜奋战几天后,归家团圆的日子。

上午10时,在汇东广场,一场简单而深情的送别仪式在这里举行。
一首《感恩的心》,是贵定全县人民此刻最想表达的心声。10余辆大巴车整装待发,穿戴整齐的医护人员有序地站在广场中央,此时此刻的你们,是贵定人民眼里最亮的“星”。
9月初,贵定被突如其来的疫情按下了“暂停键”,全县上下面临重大困难、重大挑战。来自兄弟县市的医护人员们,从各自岗位紧急驰援,往返于每一个需要他们的地方。
在驰援工作中,你们把自己的家庭和安危抛在脑后,把责任和使命牢牢地扛在肩上。
这些日夜里,你们忘记了自己是谁的儿女,谁的爱人,谁的父母。化成了披甲上阵的战士,帮助贵定有序有效地完成了4轮全员核酸检测,检测人员100余万人次。

在贵定的8天时间里,你们战斗了 190 多个小时,守护了 100 多个村(居), 1400 多个寨子和县域 200 多个卡口、卡点,给予贵定最大的支持和守护。

我们,怎能不感激?

这是一群什么样的人?这是一支什么样的队伍?毫无疑问,你们有担当、有情怀,有作为。你们用专业的技术和强烈的责任心,为贵定抗击疫情筑起了一道坚固的“钢铁长城”。
幸而有你,贵定无恙。
我们,怎能不感恩?

你们多久未归家了?

今日,贵定以一束鲜花、一面锦旗致以崇高敬意,把你们还给期盼已久的家人;车队前行中,干部职工和志愿服务人员夹道相送,满怀不舍。

几日的相处,我们一起并肩作战,是战友,似亲人。如今,挥手作别,互道一声珍重,愿得彼此年年岁岁安康无恙。

这些日子,无论是烈阳高照,还是阴雨绵绵,你们争分夺秒走村入户,采样本、测核酸,护稳定、保安全,脸上的勒痕、湿透的衣衫、疲惫的身影,完全把自己当做贵定人,把贵定的事当作自己的事,为疫情防控稳定局势、扭转局面,立下了汗马功劳,贵定人民会永远铭记你们的深情大爱。

离别之际,有人悄悄地画下了你们的样子,想留下一份感动,铭记此刻恩情。


欢送的队伍里,志愿者热泪盈眶。“疫”面之缘,情深谊长。
江南无所有,贵定尽风光。春有繁花似锦、夏有幽山清涧、秋有瓜果飘香、冬有歌舞相伴。临别之际,让我们约定:待到疫散安澜、山花烂漫时,诚挚地邀请大家到云雾品香茗、昌明访古城、盘江看花海、沿山观梯田、德新赏民俗、新巴尝香果、金南探美食、宝山寻古迹,我们将竭诚为你当好“导游”,提供最优质的服务。
一声声邀约,一句句祝福,一次次感谢,饱含贵定人民给予你们最浪漫和坚定的承诺。


李婷

市民

“ 真的非常感谢来自全州各地的医护人员不辞辛劳来驰援贵定,他们很辛苦,所以很希望在疫情散去之后,他们来到我们贵定品尝我们的甜酒粑粑和各种各样的美食。”


祝福凯

市民

“兄弟县市的最美逆行者来帮助我们,让我们的城市能尽快解封,这与医务工作者的辛劳是分不开的。欢迎这些最美的逆行者、医护工作者再次来到贵定做客。”

贵在有你来相帮,定能铭记不相忘;

桂花开放香十里,不及兄弟驰援情 。


昨日,你们白衣执甲以命相拼,踏平坎坷成大道;今天,你们收拾行装凯旋归乡,斗罢艰险又出发;来日,秋风萧瑟,前路漫漫,一声珍重,愿你们工作顺利、前程似锦;一句感谢,愿你们身体健康,万事如意!

州委副书记、政法委书记肖发君,副州长丁毅,县领导班代荣、曹礼鹏、杨先云、喻正斌等出席欢送仪式。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息