">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 贵定要闻
刘晓凯在贵定县指导疫情防控工作时强调:坚决打赢疫情防控攻坚战
发布日期:2022-09-11 23:35 文章字号:
按照省委统一安排,9月11日,省政协主席刘晓凯到贵定县指导疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,认真贯彻省委、省政府决策部署,切实扛起政治责任,坚决打赢疫情防控攻坚战,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果。黔南州委书记唐德智、省政协秘书长熊德威一同参加指导。

省政协主席刘晓凯在贵定县金南街道富万家超市听取疫情防控工作情况汇报

会议现场


刘晓凯一行实地察看县城小区管控情况和生活物资保供情况,听取贵定县疫情防控工作情况汇报。他指出,经过前期艰苦努力,贵定县疫情防控工作取得了阶段性成效,目前总体可控,但形势依然严峻复杂。要从严从紧落实封、控、管措施,对盘江镇实施最严格的各项管控举措,实行重兵合围,确保尽快“围住、捞干、扑灭”,尽早实现社会面清零。要加强学校等重点场所、重点人群管控,严格隔离点、封控区人员的闭环管理,严防交叉感染和疫情外溢,坚决防止发生聚集性疫情。要压紧压实主体责任,严明纪律作风,对慢、拖、散等履职不到位、责任不落实的行为发现一起、处理一起。要保障好隔离点、封控区群众的生活物资供应。

省政协主席刘晓凯讲话


省有关部门、黔南州和贵定县负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息