">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 贵定要闻
​刘晓凯率队到贵定县督导调度疫情防控工作
发布日期:2022-09-07 23:50 文章字号:
9月7日,省政协主席刘晓凯率队到贵定县督导调度疫情防控工作,并召开督导会,听取州县两级疫情防控工作情况,对贯彻落实中央和省关于抓好疫情防控工作进行督导。他强调,要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照省委、省政府部署要求,坚持以快制快,采取坚决果断措施,坚决打赢疫情防控攻坚战,坚决阻断疫情扩散外溢,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。黔南州委书记唐德智、省政协秘书长熊德威参加督导。

会议现场


刘晓凯指出,本轮疫情发生以来,省委、省政府高度重视,科学决策,坚决有力推动疫情防控工作,黔南州各级各部门闻令而动、迅速响应,全力以赴投入到各项防控工作中,疫情防控工作把控到位。但也要清醒认识到,黔南环贵阳的区域广,疫情防控压力大、任务重,要有打持久战的思想准备、精神准备、以及人力物力准备。要坚定信心、攻坚克难,强化区域协同配合,全力做好环贵阳区域疫情防控工作,力争早日打赢攻坚战。

省政协主席刘晓凯讲话


刘晓凯强调,要切实强化社会面管控,在重点区域实行最严格静态管理,最大限度减少社会面人员流动,全力阻断疫情传播渠道。要继续高度关注紧盯流调工作,摸清疫情传播链条,进一步扩大核酸筛查范围,科学合理划定重点区域,努力用最短时间实现社会面清零。要进一步优化核酸检测组织工作,引导居民分批有序检测,减少群众等待时间,力争做到全员覆盖。要坚定不移落实好“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,继续高度重视环贵阳区域防控,坚决筑牢疫情防控严密防线。要加强重点场所、重点环节和重点人员管控,确保不松懈、不漏管、不脱管。要全力做好重点医疗物资保供工作,做好测算、未雨绸缪,为打赢疫情防控攻坚战提供坚强保障。要全力做好生活物资保供工作,强化分析研判,对群众需求做到心中有数,依靠基层党员干部帮助居民解决日常生活问题,确保生活物资保障供应到位。


省有关部门、黔南州和贵定县负责同志等参加督导。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息