">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 部门动态
贵定县应急局深入企业开展疫情防控和安全生产督导检查
发布日期:2022-09-15 18:43 文章字号:


为认真贯彻落实省、州、县关于疫情防控和安全生产相关要求,按照“疫情防控优先、安全生产第一”的原则,913日,贵定县应急管理局主要负责同志周俊率队到贵定县盛源矿业有限责任公司竹林沟锌矿指导疫情防控和安全生产工作。

周俊同志一行听取了企业相关负责人对安全生产和疫情防控等相关工作的汇报,并通过实地察看对竹林沟锌矿的安全生产工作及疫情防控工作落实情况进行了全面检查。



周俊同志要求,一是要提高思想政治站位,积极开展疫情防控各项工作,做好“入门三件事”,强化“人防、物防、技防”联合防控措施,把疫情防控工作主动权牢牢抓在手上;二是要切实增强安全生产责任感,扎实抓好安全生产工作,完善安全生产应急预案和处置措施;三是要提高安全生产意识,定期邀请专业人员培训和开展实战演练,提高员工的防范意识及预防事故的能力,形成全员重视安全生产的良好工作氛围;四是要定期全角度排查安全隐患,坚决杜绝各类生产安全事故。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息