">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 部门动态
贵定县人社局闻令而动投身高坡“疫”战
发布日期:2022-09-15 18:02 文章字号:

自疫情爆发以来,贵定县人社局高度重视挂帮村高坡村疫情防控工作,第一时间响应号召,积极协调各方力量,组建了12人的昌明镇高坡村疫情防控支援队,配合基层防疫工作人员开展核酸检测和疫情防控工作,在防疫物资、核酸检测、卡点值守、后勤保障等方面提供服务和帮助,充分发扬敢打硬仗、连续奋战的优良作风,在打赢高坡村疫情防控阻击战中,彰显人社力量。

科学指导,精准施策

疫情就是命令,防控就是责任。县人社局积极响应“9月6日十点开展高坡村第一轮全员核酸检测”的工作号召,第一时间组织疫情防控人员与高坡村取得联系,及时开会,明确分工,高效对接,帮助高坡村筑牢防疫安全网,为村民的健康平安尽一份力。县劳动人事争议仲裁院院长陈宇作为县人社局志愿服务高坡村工作队长主持会议,要求工作队统一思想认识,合理分工,有效组织。

在第一轮全员核酸检测过程中,志愿服务队对场地设施摆放、信息登记、群众排队等工作作细致的安排和有效的指导,使核酸检测工作有效有序开展。第一轮核酸检测工作结束后,带领工作队主持开展复盘工作,要求发扬优点,改进不足,争取下一轮核酸检测工作更加完善更加圆满。9月6日至11日,在县人社局支援队和高坡村防疫工作人员的密切配合下,核酸检测现场井然有序、忙而不乱,圆满完成4轮全员核酸检测任务,切实做到“应检必检、不漏一人”,4轮全员核酸检测累计2344人次。

人文关怀,后勤保障

县人社局帮扶工作队每次下村帮扶,经常对基层防疫干部进行关怀慰问,并提供口罩、水、方便面等常用防疫物资,让基层防疫工作人员倍感温暖。与此同时,志愿服务队队员亲自下厨房,为防疫工作队提供及时的热腾腾的饭菜,全力做好高坡村医务人员和村防控工作组后勤保障工作。高坡村防控工作组的工作人员纷纷表示,这是非常荣幸和幸福的事,工作再苦再累都不算什么,我们一定会坚守岗位,全力打好防疫战。

亲力亲为,参与工作

在核酸检测、卡点值守等工作中,贵定县委组织部副部长、人社局党组书记、局长刘帮平同志身先士卒,深入到每个卡点、全员核酸采集现场,与高坡村防疫工作人员同心协力奋力抗疫。同时,经常给防疫人员鼓舞士气,开展谈心谈话,疏导心理压力,为基层防疫工作人员解决实际困难。

他们是防疫队,是实践者

在4轮全员核酸检测过程中,服务地在平寨、板凳坳采集点为群众进行信息登记、扫码绑定,为三天两检重点人员进行上门核酸采集服务,同卡点值守人员一道进行严格的值班值守工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息