">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 部门动态
贵定县财政局资金拨付“不打烊” 为民服务“不停业”
发布日期:2022-09-15 17:18 文章字号:

自疫情发生以来,面对疫情发展严峻态势,县财政局严格按照县委、县政府部署要求,充分发挥财政职能作用,确保经费落实到位、资金拨付到位,全力保障全县疫情防控工作有序推进。

局党组安排收付中心、国库科和预算科工作人员在疫情期间坚守岗位加班加点认真落实好各项工作,确保疫情期间疫情防控资金拨付和工资发放等。

一是与人行、各代理银行和各相关单位无缝对接,确保疫情防控资金优先拨付、优先清算,明确疫情防控资金使用范围,确保资金安全使用。

二是畅通国库拨款渠道,保证疫情防控资金在疫情期间双休和节假日均可拨款,实现资金拨付“不打烊”,为民服务“不停业”。

三是全力保障疫情防控资金拨付。9月份,已拨付疫情防控资金730万元,专项用于疫情防控日常防护物资、核酸检测物资、医疗物资、医疗器材、后勤保障和工作经费等。

四是切实兜牢“三保”底线。发放全县9月行政事业单位在职和退休人员工资,拨付全县9月低保、特困供养等民生资金。

下一步,县财政局将在县委、县政府的领导下,不断加强凝聚力,强化责任心,在这场战疫中,以实际行动为夺取疫情防控阻击战的胜利贡献财政力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息