">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 部门动态
主动担当汇聚力量 工信在行动
发布日期:2022-09-14 16:26 文章字号:

自贵定县临时区域性静态管理以来,贵定县工信局始终树牢人民至上的理念,坚决守好人民群众的“菜篮子”“米袋子”,确保群众生活物资保障供应,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力确保全县经济社会安全平稳运行。

一是闻令而动,统筹调配。

面对突如其来的疫情,县工信局高度重视,迅速组织干部职工在岗待命。对除居家办公人员外,明确物资保供、企业服务、后勤保障三个工作组,进一步细化责任,做到统一领导、统一指挥、统一调度、统一行动,形成抗击疫情的强大合力。

二是强化责任,各司其职。

明确生活物资保供人员5人,负责对全县农贸市场、大型超市划区域包保到人实行全天候巡查,实时掌握农贸市场、大型超市粮油肉蛋奶菜等生活物资供应及储备情况。确保把群众生活保障放在突出位置,强化统筹调度,加大保供稳价力度,坚决依法严厉打击哄抬物价等违法行为,完善“点对点”配送服务,确保货源充足、供需稳定,切实满足群众基本生活需求;企业保障服务组7人,负责督促企业落实疫情防控相应管控措施,指导企业开展疫情防控工作,帮助重点企业协调水、电、原材料及产品运输、车辆通行、相关证照办理等生产要素,切实保障疫情期间企业有序生产经营;后勤保障组3人,负责科学调配人力物力,做好后勤保障,合理安排轮班值守,让大家以良好的状态投入战斗。

三、积极引导,凝聚力量。

积极加强舆论引导,及时发布权威信息,强化政策措施宣传解读,回应社会关切,畅通必要的物流交通,确保物资供应和重要产业链稳定,弘扬正能量,提振精气神,凝聚起共同抗疫的强大精神力量。其中共积极宣传正能量信息1000余人次。

四、履职尽责,担当作为。

自工作组成立以来,共出动 150 余人次参与物资保供,协调企业各类困难问题370余次,努力以工作的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”!

贵州昌明经济开发区管委会副主任、县工信局局长李斌到超市查看物资保供情况

县工信局副局长孙灵到昌明镇和云雾镇交界处疫情防控卡点协调生活物资车辆入贵定事宜

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息