">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 部门动态
贵定县市场监督管理局9月12日工作动态
发布日期:2022-09-12 17:46 文章字号:


中秋期间,我局党组书记、局长刘怀锐、副局长陈前波分别继续带队共10人在盘江镇红旗村对小平司等9个自然寨19个组、马场河村开展疫情防控工作。继续逐户告诫中秋节不聚餐不扎堆不出户,呼吁村民遵守疫情期间的管理,尽量减少外出及扎堆,呼吁商铺暂停营业,逐户提醒如还有其他密切接触人员第一时间拨打110报警;对全员核酸检测数据进行分析,进一步完善细化全员核酸采集汇总表,厘清人数,确保下步核酸不漏人。

张根副局长带队分三组于今早6:30到华亿、荷花、杨柳三个农贸市场进行监督执法检查,配合综合执法局开展对经营者、进入农贸市场的人员,进行健康监测,做好1人1扫码、“三码联查”,拉出1米线等工作;对市场上经营户进货台账进行动员宣传及监管;对全县6家超市肉类、蔬菜价格进行统计汇总,制作《物价信息采集表》,分别张贴到各家农贸市场和大型居民小区、重点路口。

我局按照县级文件要求,逐步恢复秩序后,严格做好场所管理。超市、便利店、菜市场和药店等民生服务场所恢复正常营业、限流开放;督促各类餐饮服务场所不得提供堂食,仅提供到店自取、外卖等送餐服务,不得承接各类聚餐活动;要求商户严格落实测温、戴口罩、扫健康码(场所码)、“一米线”的安全距离等常态化措施。继续做好食品安全、价格巡查、进店人员测温扫码戴口罩监管等工作,做好盘江保供食品安全监管工作。

今日共接处12345涉价格类投诉0件,暂未发生重大食品安全事故。

此外,我县抗击新冠肺炎疫情工作取得阶段性胜利,为表达对援助我县的医护人员的感谢,我局派出代表欢送部分医疗队的离开。下一步,我局将继续严格按照县疫情防控的有关安排部署,持续加大执法检查力度,维护好市场秩序,守护我县百姓生命财产安全。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息