">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 新闻动态 » 部门动态
贵定县市场监督管理局9月11日疫情防控工作动态
发布日期:2022-09-11 16:27 文章字号:


中秋期间,我局党组书记、局长刘怀锐带队共10人到盘江镇红旗村对小平司等9个自然寨19个组开展疫情防控工作。一是逐户告诫中秋节不聚餐不扎堆不出户,逐户提醒如还有其他密切接触人员第一时间拨打110报警,还对除小平司外8个自然寨根据实际情况张贴了提示贴。二是对红旗村10日、9日、8日全员核酸检测数据进行分析,进一步完善细化全员核酸采集汇总表,厘清人数,确保下步核酸不漏人。副局长陈前波带队共10人到马场河村开展疫情防控工作,协助村两委及驻村工作队完成全村核酸采集工作;沿街巡逻,呼吁村民遵守疫情期间的管理,尽量减少外出及扎堆,呼吁商铺暂停营业。

张根副局长带队分三组于今早6:30到华亿、荷花、杨柳三个农贸市场进行监督执法检查,配合综合执法局开展对经营者、进入农贸市场的人员,进行健康监测,做好1人1扫码、“三码联查”,拉出1米线等工作;对市场上经营户进货台账进行动员宣传及监管;对全县5家超市肉类、蔬菜价格进行统计汇总,制作《物价信息采集表》,分别张贴到各家农贸市场和大型居民小区、重点路口;对全县沿街门面划区域包保到人实行全天候巡查,督促除确保农贸市场、大型超市、药店等场所外的商铺暂停营业,营业商户严格落实“扫码、测温、戴口罩”等疫情防控规定;督促农贸市场、大型超市、药店开展经营场所的消杀工作。共出动执法人员49人,督促商铺42家,药店81家。

扎实抓好食品安全和价格监管工作。对防疫供餐单位、辖区营业的大型超市、农贸市场开展食品安全检查,共检查供餐单位4家,农贸市场3家,超市12家,冻库6家。重点检查了供餐单位食品安全、从业人员管理情况;检查其原料采购、进货查验、台账建立、索证索票、餐饮具清洗消毒等情况,加大对食用油、蔬菜、饮品等重点品种的监管,督促经营者严格落实食品安全主体责任;超市、农贸市场、冷链食品经营者是否履行进货查验制度,是否留存相关进货票据,是否存在销售“三无”食品、过期霉变食品、是否严格落实疫情防控相关要求等,督促经营者全面落实食品安全主体责任。针对检查中存在的问题,执法人员已现场督促整改。

今日共接处12345涉价格类投诉0件,暂未发生重大食品安全事故。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息