">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 投资贵定 » 动态资讯
贵定:靠前战“疫”---投促干部在行动
发布日期:2022-09-07 11:58 文章字号:

关键时期,配合好上级安排的工作是政治纪律作风的体现。疫情防控的战斗号角吹响后,贵定县投促局迅速启动响应机制,一批闻令而动的投促人义无反顾、向疫而行,冲锋在疫情防控的第一线。

自9月3日以来,贵定县投资促进局党组书记、局长何华军带队,各班子成员主动担当,全体干部积极响应,以最快的速度、最短的时间、最强的决心投入疫情防控一线,深入挂帮的昌明镇、宝山街道参与疫情防控卡点值守、政策宣传、核酸检测秩序维护等工作。

“伯伯,现在取消赶场了哈,也不准乱跑了,快回家去”

在一线,他们化身为阻击疫情“守门员”,全力做好交通卡口的管控工作,切断一切可能的传播途径;

“你们家有没有近期从贵阳和外省回来的人?有的话主动报备,抓紧去做核酸哈!”在一线,他们化身为信息调查的“统计员”,做好流动人员信息管控;

在谷凌村防疫卡点,配合开展工作的同志积极做好人员进出情况排查、劝返,核酸检测等工作

“请大家不要恐慌,积极配合政府工作,不要聚焦,不信谣,不传谣,做好个人防护,感谢大家的支持和配合!”

在一线,他们化身为防控知识“宣传员”,积极营造群防群控的浓厚氛围。

全局干部共24人,除驻点招商的2名干部外都积极投入一线战“疫”,每天确保至少8名干部下沉到本单位挂帮的昌明镇谷凌村,以及宝山街道,坚决做到疫情防控工作重心在哪里,投促的力量就汇聚到哪里。

在致力于抗疫工作的同时,在单位值守的干部及时做好各项业务保障、后勤保障及协调服务工作,并通过线上服务的模式,与相关投资企业保持密切联系,及时了解企业需求,确保企业感受到良好的营商环境服务,全面彰显了投促干部的战“疫”担当。

 图为县投促局党组书记、局长何华军带队到局挂帮村昌明镇谷凌村卡点值守

(图为贵定县投促局干部在谷凌村卡点值守)

(图为投促局干部在宝山街道庆熙社区卡点值守)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息