">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 投资贵定 » 动态资讯
贵定县人大常委会对县人民政府2020年以来加强营商环境建设工作进行专题询问
发布日期:2022-08-30 11:03 文章字号:

为进一步全面贯彻落实中央、省、州优化营商的决策部署要求,促进全县经济社会高质量发展,8月30日,贵定县人大常委会对县人民政府2020年以来加强营商环境建设工作进行专题询问。

县人大常委会主任杨先云,县人大常委会副主任及县十九届人大常委会委员出席会议。

会上,县人大常委会委员、人大代表、企业代表分别从新国发2号文件各项政策红利、企业融资困难、企业各项服务工作、投资方安居乐业、减税降费、审批手续办理、招商引资优惠政策、移动通信等2020年以来加强营商环境建设工作情况相关问题进行了询问,县人民政府及其相关部门主要负责同志就询问问题进行了一一回答。相关县领导就抓好本次询问涉及的问题及整改后续工作作了表态发言,专题询问达到了预期效果。

会议强调,2022年是坚持以高质量发展统揽全局的一年,也是打造“贵人服务”品牌,建设国内一流营商环境三年行动计划攻坚年。县人民政府及其部门要紧扣县委提升营商环境的要求,深刻认识开展好这次专题询问的重要意义。要全面贯彻落实州委优化营商环境“十不折腾”专项行动要求,更好地优化营商环境,努力打造文明、有序、高效、便捷的营商环境和亲商、安商、聚商的发展环境,进一步激发市场主体活力,助推全县经济高质量发展。

县人大常委会机关不是常委会组成人员的工委室主任、副主任,县纪委监委、县人民法院、县人民检察院有关领导,各镇(街道)人大、县直相关部门、部分省、州驻县单位、县属国有企业负责同志,部分县人大代表、企业代表、公民代表和县人大财经委、预审委兼职委员列席会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息