">

3d情色片

当前页面:3d情色片 » 投资贵定 » 动态资讯
贵定县与中国林业产业联合会及 贵州华裕旭舟科技有限公司生态产业发展座谈会暨签约仪式在贵阳举行
发布日期:2022-07-29 15:30 文章字号:

近日,贵定县与中国林业产业联合会及贵州华裕旭舟科技有限公司生态产业发展座谈会暨签约仪式在贵阳举行。此次签约,是贵定县坚定不移践行“两山”理念、统筹推进生态环境和经济协调发展,实现生态效益、经济效益和社会效益重大战略机遇。

原国家林业局总工、中国林业产业联合会常务副会长封加平,原贵州省林业局总工张乃春,贵州华裕旭舟科技有限公司董事长张晓俊,州委常委、副州长梁永伟,州林业局党组书记刘言生,县委书记班代荣,县委副书记、县长曹礼鹏,县人大常委会主任杨先云,县政协主席喻正斌,县委副书记、县委政法委书记罗仁伟,副县长熊月红,中国林业产业联合会代表,贵州华裕旭舟科技有限公司代表参加座谈会并共同见证项目签约。

座谈会上,与会人员共同观看了山桐子专题片,听取了贵定县种植山桐子自然环境、林业资源及40万亩山桐子全产业链项目推进情况,并就贵州山桐子产业发展情况、发展优势和面临的挑战进行深入探讨。

封加平表示,大力发展山桐子产业国储林项目,是对“绿水青山就是金山银山”理念的生动实践,对推进林业产业现代化建设、生态文明建设具有重要意义。贵定县基础条件扎实、发展环境良好,县委、县政府对山桐子产业认可度高、支持力度大,要以此次签约为契机,认真履约,全力为企业做好服务保障,为企业提供良好的投资环境和服务环境,加快推进山桐子国储林项目落地,形成生态效益、经济效益和社会效益多重效益良性循环。

班代荣代表县四家班子对项目落户贵定表示感谢,希望以本次签约为契机,围绕“国家储备林项目”等重大战略决策,将林业产业发展与生态建设有效结合起来,共同促进项目落地实施和健康发展,为贵定打造优良自然生态、开创“乡村振兴、共同富裕”贡献力量。

座谈会后,贵定县人民政府分别与中国林业产业联合会、贵州华裕旭舟科技有限公司签订战略合作协议。

                          (拟稿:孟礼琴   赵  磊 信息来源:活力贵定)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息